Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Оборудование для молочной промышленности



Главная » Продукция » Лабораторное оборудование » Оборудование для молочной промышленности
В категории материалов: 23
Показано материалов: 21-23
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Анализатор качества молока Лактан 1-4 (исп. 220)
Предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, массовой доли добавленной воды, плотности в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного,  восстановленного, обезжиренного, молока  длительного хранения.

Подробнее....
Оборудование для молочной промышленности | Просмотров: 1257 | Дата: 24.08.2010

Анализатор качества молока Клевер-2М
Предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.
Подробнее....
Оборудование для молочной промышленности | Просмотров: 1291 | Дата: 24.08.2010

Анализатор качества молока Клевер-2Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.

Подробнее....
Оборудование для молочной промышленности | Просмотров: 1346 | Дата: 24.08.2010

1-10 11-20 21-23

Наши координаты

620049, Екатеринбург, пер. Автоматики, д.3, корп. 1, оф. 318
620130, г.Екатеринбург, а/я 1146
e-mail: usptc@mail.ru

Звоните по телефонам:

+7(343)213-30-21
факс(343) 260-06-67